Avant - après : une pièce à vivre devenue chaleureuse Le plan proposé par la décoratrice

le plan proposé par la décoratrice
Le plan proposé par la décoratrice © Inside A


1. Le canapé en fer forgé de style "romantique" que Véronique souhaitait conserver, trouvera sa place dans la salle à manger et offrira un lieu de calme et de repos, à l'écart.
2. La grande table avec allonges sera idéale pour recevoir jusqu'à 10 convives.
3. Le buffet est installé au bout de la table pour un accès simplifié à la vaisselle et permet également d'y déposer des plats.
4. Sans le canapé en fer forgé, le salon est ouvert et léger. L'intégration de deux fauteuils permet d'accueillir amis et famille.
5. Cet aménagement permet des circulations fluides et un accès facile vers l'extérieur.
6. Les fauteuils légers se déplacent facilement.
7. L'espace perdu sous l'escalier devient un coin déco qui personnalise l'espace.

le budget global
Le budget global © Inside A


Voilà la proposition de la décoratrice concernant le nouvel agencement de la pièce à vivre de Véronique. Les circulations sont fluides permettant ainsi d'accéder facilement à l'extérieur.

 

Sommaire